Мужской оригинал

Анатолий Кузнецов 2
Ведомым быть хочу.
И отдаюсь, за это...
Но сколько не ропщу,-
Всё тщетно, где-то...
Начало из начал
Мной руководит.
Мужской оригинал
По генам бродит.
Но чувствую крыло
Её и взгляд.
Мне повезло...
Чему и рад.
  01.06.2016г.02:20
Отклик на стих Вадима Константинова 2 "Женщина".