Условия для совершенствования

Анна Хохлова-Варламова
Совершенству нет преграды,
Если сам себе не враг.
Получаешь ты награды
И почет у райских врат.

Ты цени свои заслуги,
Маме в пояс поклонись.
Все творцы - Отчизны слуги,
Будь активным, не ленись.

Отдаешь и получаешь
То, чему конечно рад.
И преград не замечаешь,
Когда видишь добрый взгляд.

Похвала - волшебный ключик
К сердцу юного творца
И улыбка – яркий лучик,
Как волшебник из ларца.