Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ЧТО ДЕЛАТЬ?
с теми,
КТО ВИНОВАТ?..

Если мир
коллективно сходит
с ума,
давайте и мы
рехнёмся
на брудершафт!

Наша
Система Станиславского
всё больше
походит
на их
схемы голливудские...