Я часто слышу от мужчин, как хороши мои глаза

Наталья Эбаноидзе
Я часто слышу от мужчин,
Как хороши мои глаза:
Блестят зеленые огни,
Мерцают ярче янтаря.

Я часто слышу от мужчин,
Что так красива и добра...
Для комплиментов нет вершин,
Лишь бы фантазия была.

Но, если честно...то не так,
Не так всё было... не всегда,
Но дело в том, что я сейчас...
Банально - просто влюблена.

Да, от любви блестят глаза.
Да, от любви я так легка:
Смеюсь, походка от бедра,
Легка фигура и душа.

Я часто слышу от НЕГО,
Как хороши мои глаза,
Но он не знает, это все
Его заслуга и вина.

1 июня 2016.