Кинжал

Светлана Касарим
Любовь бывает часто односторонней,
Когда ты просто ждешь,душой болея,
И молишь,чтобы мир потусторонний
Вмешался,и стал чуть к тебе добрее.
И понимаешь-нету больше силы
Так жить,с печатью грусти на глазах.
Судьба всегда готовит людям вилы.
Я жизнь пытаюсь выразить в стихах.
Пусть в них сквозит и доля легкой грусти,
Их может ты когда-нибудь прочтешь,
Когда возьмешь кинжал,и не отпустишь,
А в сердце раскаленное воткнешь...