Если внутри...

Надежда Бурякова

Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места.

Если всё наперекосяк
И гармонии в жизни нет,
Значит делаешь всё не так,
Значит выключил чистый свет!

Стоит только прибрать в душе,
Начинает меняться всё...
И другое приходит уже,
И уходит уже не твоё!