безумный май

Владимир Щавлев
безумный май цветы и ты
остались лишь мои мечты
все это было ведь вчера
сегодня в городе жара
жара жара кругом жара
и я и я но без тебя
безумный май цветы и ты
тебя нашел среди травы
тебя упрятал красный мак
какой же он увы чудак
чудак чудак ведь этот мак
тебе подал любви он знак

остались только те цветы
кричу я в лето где же ты
среди ромашек след ищу
и с незабудками грешу
грешу грешу стихи пишу
тебя по-прежнему люблю
фиалки с розами сорву
и позову тебя к венцу
сорву я с корнем чёртов мак
надену лучший в мире фрак
никак никак не рвётся мак
рассыпал семя дает знак