Я уйду

Оксими Ок Никитина
Рассмотри это лето, где мы ещё вместе,
И запомни все то, что близко...
Я уйду, чтоб не ждать никаких известий
И закончить всю переписку.

На бокале след от губной помады
И запах духов в прихожей…
Я уйду — заключительных слов не надо,
Ими вряд ли теперь поможешь…

Люди — реки — выходят из берегов
И исчезают бесследно.
Я уйду на рассвете без звука шагов
И прощания напоследок…

Ты во сне не узнаешь —
Отвык обнимать, и не сразу заметишь пропажу...
Эта пыль городская не даёт мне дышать…
Но это уже не важно.