***

Алик Кабанов
Я верю в будущее, жизни повороты,
Дороги, что уводят никуда,
И канитель забот после работы,
И в небе незнакомая звезда.

И эта жизнь, её конец, начало,
И смутные видения вдали,
И смерти непонятной покрывало,
Куда уходит дух наш от земли?

Зачем нам думать то, что мы не знаем?
И верить непонятному зачем?
Нам не понять вселенной нашей таин,
Судьба без них придумает нам тем.

Тем для стихов, для радости, для жизни,
Я к ним привычен, как и к укоризне.
                01.06.2016