Азбука. Акро. Детям. 1. 06. 16г

Лариса Никитенкова
А/лфавит теперь я знаю,
З/амечательно читаю!
Б/уквы все от "А" до "Я"
У/знаю без букваря!
К/ак хорошо уметь читать!
А/после буду и писать!

А/в школе научусь считать:
К/онечно,надо подождать.
У/ж терпенья нет совсем,
Б/удет лет мне скоро семь!
З/а окном уже вот лето:
А/я мечтала об этом!
===================================

         БУКВАРЬ.

Б/уквы складываю в слово:
СУ/пер слово! Всё,готово!
ТаК/ое нежное, простое,
И соВ/сем мне даже родное!
Ма- мА/-- ласкова, любима.
СловаРЬ/ мне необходимо!