Несется жизнь неугомонная моя

Ниточка Златовласка
Листая стремительно листы календаря,
Несется жизнь неугомонная моя,
И дни бегут, разорванные в клочья,
Часы идут и стрелки выставлены точно.
Их не замедлить и не остановить,
Лишь можно мгновенья счастья,
В сердце, как чудо сохранить.
И будут они жить на дне души,
Теплом и светом, согревая,
Уходит жизнь, стою у края,
Воспоминаниями о Тебе,
Я душу наслаждаю.