***

Алиса Куликова
Я думала, что светит солнце
Но сыпал град и дождь,
Я думала, что будем вместе,
Не думала что ты умрешь...
Я думала что вместе,
Но оказалось врось,
Я думала, из поднебесье,
Ты все таки придешь...

Я представляла будущее,
Но и  его не стало,
Я вспоминала настоящее,
Но и оно так не на стало.
Я вспоминала лучшее,
Но оно изчезло,
Когда в звонок мне ночью
Пришло известие небрежно..

Теперь я знаю не вернешь,
И сожалею, плачу,
Мечтаю все перекрутить,
И скинуть на удачу...
Но нет ее, луна в окно,
Смеется надо мною,
И говорит,
Ты подожди немного,
Уже не будет твой он...












И я