Век защиты детей

Наталия Смирнова 3
День защиты детей очень важен,
Но нам нужен не день - целый век,
Чтоб сто лет чист душой и отважен
Защищал детский мир Человек

От болезней, бомбёжек, разрухи
В душах взрослых и в их головах,
Чтобы все старики и старухи,
Как и дети, купались в мечтах

О счастливой и радостной жизни,
И чтоб эти сбывались мечты!
Мира всем от рожденья до тризны!
Вклад внести в этот мир можешь Ты?!