Не пропели

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ДОПЕЛИ.

Мы песню детства Роза не допели
Я снова вижу туже красоту
И хотя давно уж постарели
Я признаюсь что я тебя люблю.

Люблю как прежде искренно и нежно
Твоя улыбка голос и душа
Цветёт, звучит красиво, как и прежде
Стараются, собой всех обаять.

Ты была, бутоном ещё с детства
Хороводила весёлой детворой,
Пышной Розой стала и заметно
Не меняешь ритм весёлый свой.

Вот и сейчас к себе  ты всех собрала
Гостеприимством, удивляя нас
Пылающей улыбкой поражаешь
Ни кто не сводит с тебя весёлых глаз.

За стол роскошный всех нас усадила
Бокалы до краёв всем налила
Ты как и в детстве нежный, цветок милый
Нам радость счастье всем преподнесла.

Так давай же выпьем дорогая
За нашу встречу, что ты преподнесла
От всей души мы искренно желаем
Чтоб сотню лет, ещё ты Розочка жила.