Пегас

Светлана Касарим
Крылатый конь любви Пегас,
Промчится,кровь застынет в жилах.
Любовь придет еще не раз
В сердца людей таких унылых.
Не слышать мне ненужных фраз,
И заунывных слов тираду.
Я понимаю,что как раз
Сейчас есть все,что в жизни надо.
Крылатый конь любви Пегас
Тебя настигнет,и коснется
Твоей души,как-будто ас.
Тогда,взлетев,не обернется.
Услышишь ты и стук копыт.
Беги,пока еще не поздно.
Пока душа и сердце спит,
Пока луна на небе звездном.
Крылатый конь любви Пегас,
Промчится,кровь застынет в жилах.
Любовь придет еще не раз
В сердца людей таких унылых.