Ночь

Тимур Заяц
В своих раздумьях- пленник сердца,
В слепой ночи я голову терял.
И тихий шум ветвей ,огни,-не наглядеться,
Ты унесешь меня к далеким берегам.

Как же забыть все то,когда порою,
Без ложных импульсов,волнения тая,
Нашепчешь мне во тьме:ведь я больна тобою,
Нет телу холода,о искуситель,я твоя.

Запомни нимфа:игра на бедных струнах
Заставит душу петь и сердце трепетать,
И каждый звук симфонии,все повести фортуны
Всего лишь повод нам встретиться опять.

Я опьянен,возможно нету проку ,
Сосуд без дна иль чаша уж полна?
И возвратившись снова к нашему истоку,
Я верно убеждаюсь:ты-моя луна.

Все та же ночь.Горит свеча.И пламя
Ласкают нежно тени,оно как-будто спит.
У врат надежд,доколе будут с нами,
Моя гармония ,я только твой пиит.