Молитва к Иисусу!

Сергей Лазарев Орфей
Господь,Ты упование моё,
Моё прибежище и крепость:
Я под крыло стремлюсь Твоё;
Жизнь без Тебя - одна нелепость!

Я верю,что Ты для меня
Всё по Своей усмотришь воле;
Моя вся жизнь теперь Твоя:
Мне сладок плен Твоей неволи!

К кому идти,как не к Тебе,
Когда душа покоя ждёт,
Когда она одна во тьме,
Понурив голову бредёт?

Ты приглашаешь всех прийти
Труждающихся и обременённых,
Покой душевный обрести
И быть среди Тобой спасённых!!!
               
          Аминь!
               
       Май 2016 год.