Больно если...

Валентинка Павлова
Больно если, - не плачь.
Стисни зубы, - терпи.
Никогда и нигде
Не кричи, не вопи.
Слабость тела, ума
Никому не яви.
Больно если когда, -
Ты терпи, ты, - терпи.
На душе если боль, -
Ты получше скрывай.
Злость и нервы свои
Ни на ком не срывай.
Время лечит ведь всё, -
Всё, - и тело, и душу.
Слушай сердце своё.
Верь ему, слушай, слушай.

Но бывает порой, -
Надо чтобы открыться.
Пред собою, людьми
В чём-то и повиниться.
Если есть человек, -
Ты кому доверяешь, -
Ты откройся ему, -
Плохо что, - потеряешь.
Лучше будет душе
И спокойней на сердце.
Ты его береги, -
И не будет, как в "перце".

06.09.10г.