Mania grandiosa

Тень Василия Мрачного
Все думают, я – долбоeb долбоebом,
Так как на аватарке с Тайсоном пикча…
И на кой мне упарываться ноотропом,
Когда копошится мания величия
В мозгу (похожем на червей ebущихся).
Да, я pizdат (особенно в зеркале)!
А что, если в три погибели ссучится
Душа, которую долго коверкали
Заспинные падлы, клеветничья кодла?
…ничо с ней не будет – оптимизм рулит!
Духовная сфера, поди, усопла
Пернатой тушкой подстреленной гули.
Но перевариваемая информация
Усваивается более чем нормально,
А кто хочет критиком нарисоваться
Получил в челюсть по десятибалльной
Шкале ударов. Брешу, скажете?
Долбитесь-ка лучше моськой о «клаву»
Отправляя комменты своей онлайн-нежити…
Я Вас обидел? Браво!