Plus sonat, quam valet

Тень Василия Мрачного
Он ebал свою бабу, как Фриду Диего,
Выпивал за троих, токмо если на спор,
Петушарой церковным с утра кукарекал
И мечтал паханом стать одной из диаспор
Окрещённых спод палки, где-нибудь в Мекке
(на крайняк, в чигирях серединной Азии).
Это норма, когда между ног Диеги
В сотни Фрид плюют семенной мальвазией
И желудок, как губка, спиртное всасывает,
А просравшие бабки ссыпают, хныкая…
Он плевал бы на личико солнца красного,
Но амбиций понос – то huйня двуликая:
Больше звону, чем смысла. Ништяк, ну и чо теперь?
Не звенеть причиндалом и думать тщательней?
В кратер пасти киянка вбивает чопики –
То лишь фильтр базара…Вы где, мечтатели?!