Безумное танго

Рсагов
Безумное танго забвения
Я танцую со смертью.
С каждым тактом желания
Сгораю неистовой страстью.

Черный демон рядом кружится,
Уводя за грань понимания.
И все больше мне хочется
Погрузиться в пучину безумия.

Ах, как сладка эйфория.
Я танцую с легкой безмятежностью.
Ты пришла моя подруга шизофрения.
Своей привычной назойливостью.