Друзьям моим стихирянам из лесу... вестимо

Александр Михайлович Токарев
                К...
Друзей своих читаю не на сайте:
В лесах бескрайних почты вовсе нет.
При деле чаще, нежели в офсайте*…
К твоей строке стремлюсь на ясный свет.
*офсайт (англ. offsaid) – вне игры
01 июня 2016
*