Откровение

Виктория Игорьевна
Самое прекрасное, что может случиться в жизни женщины- мужчина. При первой встречи между ними обязательно будет что-то, что послужит толчком для их следующей встречи. Это потрясающе и волнительно открываться мужчине день ото дня. Каждый раз смотреть в его глаза и видеть огонек. Подогревать интерес к себе и видеть, что он не равнодушен. Дарить ему свою нежность, тепло, ласку, заботу и в конце концов свою любовь, и всю себя. При всем при этом ничего не ожидая взамен, просто ловить моменты счастья. Те моменты, воспоминания о которых будет согревать тебя в самые тяжелые дни. Но самое сложное во всем этом, безусловно-расстояние. Особенно если между вами километры, города..в часы и дни разлук будут греть именно воспоминания- хорошие и теплые. Ты будешь помнить каждое прикосновение,взгляд,слово,поцелуй..
И вот в этот момент ты понимаешь, что до чертиков влюблен в этого человека. Его голос может успокоить разбушевавшиеся в тебе чувства. Его слова будет поддержкой для тебя, а его присутствие-опорой. Ты будешь хотеть сделать для этого мужчины всё. Будешь заботиться о нем, успокаивать и воодушевлять снова и снова.
Ты женщина! И забота о нем это главная цель в твоей жизни! Ты никогда не должна опускать руки, какая бы сложная ситуация не была! Ты должна научиться успокаивать, поддерживать его, твои слова должны проникнуть в сердце, растопить в нём лёд, избавить от темноты, окутывавшей его! В Китае женщина может говорить,ругать,скандалить дома с мужчиной:все,что угодно, но когда они выходят на улицу и они находятся уже не вдвоём, она должна полностью, беспрекословно слушать его. Потому что если она выразит свое недовольство на улице- его перестанут уважать другие. И ты должна придерживаться этого!
Мужчина-самое прекрасное,что может случиться в жизни женщины! Если это уже случилось с вами-постарайтесь уберечь!