Мечта

Ксения Мурашко
Уплыла в открытое море,
Где волна догоняет волну,
Где по берегу нежной походкой,
Я иду, обгоняя мечту.
Млечный путь мне дорогой там служит,
И в пути никогда не собьет,
Там всё путник поблизости бродит,
Мягкий лучик надежды храня.