Плен

Юля Сычёва
Он относится к категории тех секретов,
О которых всегда молчат.
Очень хочется рассказать, но молчу об этом.
Я подсела, как на иглу.
 
Он относится к тем, с которыми мир становится лучше,
Но которые уходят тогда, когда захотят.
Очень жаль, но уже не выберусь я из плена
До тех пор, пока сама не спасу себя.