Малая искра...

Алла Паролло
               Человек - это малая Искра,
               Без которой не быть и Пламени...
               Капля в светлом Потоке быстром,
               Что Великий Творец оставил нам.

               Человек - это шаг в Бесконечность
               Из зажжённых Лампад и Горений...
               Без него не слагается Вечность
               В непрерывную Цепь Воплощений.