Лето

Женечка Перова
Я хотела бы солнце впустить
В этот сумрак, что в сердце живёт,
Чтобы дождь, что внутри меня льет
Хоть на время, но все ж прекратить!
Я хотела бы солнцем согреть
Ледяные оковы мои,
Чтобы таяли быстро слои,
Позволяя так сердцу теплеть ...
Я хотела, чтоб солнце взошло,
Осветило кусочки души…
Ты навстречу ему поспеши,
Всё случится. Ведь лето пришло…