ВЕРА

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.   ВЕРА.

Твои я помню лепесточки
Словно бантик на лице,
Детском и красивом очень
Не дающие, всю жизнь мне.

Покоя, радости и счастья
Всегда я  думал о тебе,
Но,  не переставая бояться
Что ты в любви откажешь мне.

Помню детские я свадьбы
Ты невеста а, я жених
Повзрослев и мы расстались
На всю оставшуюся жизнь.

Вышла ты за друга замуж
А, я женился на другой
У обеих только драмы
С нашей не сбывшейся мечтой.

Вот уж головы седые
И бантик тот же на лице
Как в детстве, лепестки такиеж
Не постаревшие совсем.

Красота не увядая,
По всему плывёт  лицу
Женщина не молодая
Улыбалась не юнцу.

А седому другу детства
Тот, что жениха играл,
Ты всю жизнь его невестой
В мыслях и в мечтах была.