Любовь с шипами

Миша Сазонов
В этом мире полном тьмы и зла,
Полном лжи, предательства и слёз...
Ты мне свет и радость принесла,
И любовь с шипами алых роз...
  Ты далА желание дышать,
  Ты далА мне веру и надежду,
  Что смогу всё заново начать,
  Что я буду счастлив как и прежде...
Ощутил любви прикосновение,
И теперь хочу летать...
Ты мне даришь лучшие мгновения,
Я о большем и не смел мечтать.
  Я за всё тебя благодарю!
  Ты и есть- в моей судьбе подарок!
  Больше жизни я тебя люблю,
  Только ты, и больше ничего не надо!