Метеорит

Василий Орлов 3
Тайга!"Могучая ты сила..."
Покорно голову склонила
Когда упал метеорит.
А он лиш малый был посланник-
Галактик грозных скромный странник-
Когда же явиться хозяин-
Творению прдет конец...

О боже-сохрани творение-
И упреди сие знамение!
А мы с любовю-верой-честью-
Сейчас же станем под венец!

А что же раньше не ставали-
О судном дне-никак не знали?
Теперь уже бы примеряли-
Терновый-искупной венец...