Циклон

Игорь Выскребенцев
Нам циклоны приносят дожди
Слезы чьи-то из заграницы
Мы вприпрыжку по ним бежим
Подставляем под струи лица
Воспарило где-то в Бразилии
Негатив ушел в небеса
А там стерли чужие фамилии
Обезличили имена…
И прозрачною , без солей
Открывая небесный вентиль
Поливает по воле своей
Видно тот , кто за все в ответе…
 
Февраль 2016