Так, наверно, всегда...

Денис Сабельников
Так, наверно, всегда, когда всё получаешь.
Чего жаждал так сильно, - без боя, без драм
Посмотри на себя, в тебе что-то сломалось
Перестал жить надеждой и верить мечтам.

Выбираешь попроще, где всегда не откажут
Неужели так низко упал? Оглянись!
С каких пор ты стал думать  о том, кто что скажет?
А тебе -то что что нужно?  В себе разберись!

Ты ж таким никогда даже мыслями не был
Задавал себе цели и шел напролом
Объясни, что случилось? Или всё от безделья?
Просто скучно? Скажи! Может вместе поймем.

Нет. Не то. Всё не так. Просто сердце устало
От потерь бесконечных любимых людей.
Но и в новой редакции жизнь потеряла
То, чем можно хоть каплю гордиться теперь.