Осторжно, змеи! не судите меня за убийства

Сергей Целищев
1 Июня 2016 год.

С утра на улице шёл дождь, значит "выходной", в огороде делать нечего, сыро.

12ч. 15мин. Обул сапоги решил сходить в сосну за рядовками ( это грибы) .
Прошёл леваду, тещин двор, выхожу за калитку и вижу у забора змея ( гадюка. )
Что делать? Я покрутился и увидел камень, кинул в неё, не попал. Поползла гадина в сторону асфальта. Со второго раза попал, и убил её. Отшвырнул ногами в сторону бетонной трубы что бы не видно было, смотрю ещё одна заползла в трубу, ушла зараза.

28 Мая. Иду встречать из стада коров, на асфальте между домов две гадины задавленные машиной. Одну я убил, и того три.

30 Мая. Сосны, собираются рыжики, в шаге от меня лежит во всю длину вытянутая ужасная особь. Что делать?
Взял потихоньку сосновую палку у ног, тихонько подошёл и убил за три удара.
Иду домой с рыжиками через разваленное МТФ, мне навстречу выползла гадюка, забил её камнями. Вышел на асфальт, смотрю на обочине из травы вылазит серая тварь, увидела меня остановилась и смотрит. Я взял несколько камней крупной щебенки из разбитого асфальта и бросил с силой в змею,но не попал. Испугавшись змея уползла назад.

БИРЮКОВ Ю. - привёз деда на капельницы в больницу, сижу жду его в машине под березой, душно, думаю выйду покурю. Только вышел, а она шлеп мне под ноги прямо с березы, жуть. Хорошо тяпка в багажнике была, я ей голову отсек.

Люба М.  Утром доила корову под навесом. Сижу дою, а она с навеса мне прямо на плечи упала.

Баба И. - Жарко днём, хотела после огорода в душ помыться зайти.
Зашла и пулей выскочила от туда, они на стенах висят зараза.

Люба О. - Хотела старое сено из сенника выгрести, а под сенник змея полезла.

Алефтина. - Иду с улицы в дом, а она на веранду через порог лезит, не растерялась, успела двери прикрыть и убила её, дверьми задавила.

Ушкалова Л. - Приехали смужем из района, подходом к входной двери, а она гадина на дверную ручку намоталась и висит. Убили палкой.

Дорошенко Н.- Вошла в дом, зашла в ванную и чуть сердце не стало, змеи прямо в ванной копошатся.

Раиса Ивановна К. - Пошла в туалет по нужде, села на пенопластовое сидение а она из дырки между ляжек ползти надумала, я чуть не умерла от страха.

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО ЛЮДИ ЗА УБИЙТВА. ВЫ СПРОСИТЕ, НЕ ЖАЛКО БЫЛО УБИВАТЬ? МОЖНО ЖЕ И ОБОЙТИ БЫЛО.

ОТВЕЧАЮ, НЕ ЖАЛ КО. БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ. ЭТО Я ХОЖУ ПОД НОГИ СМОТРЮ. А ДЕТИ БЕГАЮТ ВЕЗДЕ И ЛАЗЯТ БЕЗЗАБОТНО НЕ ОБРАЩАЯ НИ НА ЧТО ВНИМАНИЕ.

В ПРОШЛОМ ГОДУ В СОСЕДНЕМ СЕЛЕ БАБУШКА С ВНУЧКОЙ ПОШЛИ СОБЕРАТЬ ЗЕМЛЯНИКУ, ДЕВОЧКУ УЖАЛИЛА ЗМЕЯ, БАБКА В ШОКЕ, БРОСИЛА ВСЕ, ВЗЯЛА ЕЕ НА РУКИ И БЕГОМ В СЕЛО ЗА ПОМШЬЮ, ДЕВОЧКЕ БЫЛО ПЯТЬ ЛЕТ, ОНА УМЕРЛА НА РУКАХ РОДНОЙ БАБУШКИ.

ЗА ЧТО ЭТИХ ТВАРЕЙ ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ?