К Мексике...

Василий Орлов 3
Страна огня-большого змея!
Текилой душу я согрею-
Когда сойду на берег твой!
Нет не моря нас разделяют-
Судьба моя-как ведьма злая-
Меня отсюда не пускает-
В своём болоте хороня-

Пусти проклятая меня!

Хочу увидеть Тихуану-
Таверны,бары,мачо пяных-
Что из-за бабы подрались.

На стенах древней пирамиды-
(Не будет ей большой обиды)-
Ключом тихонько рспишусь-
Что напишу(да будет слог лояльным)-
Здесь был...А дальше всё банально...

И вот когда на зад вернусь-если вернусь...
Тебе колючим поклонюсь-
Держы поганая наседка-
Держала столько меня в клетке-
В своём болоте хороня-
Пусти проклятая меня!!!