В первый раз я хочу промолчать...

Денис Сабельников
В первый раз я хочу промолчать...
Позабыв свою сущность впервые.
Я тебя не могу больше ждать...
И бежать за тобой в перерывах.

Я с тобой отступил от себя,
Даже, может быть, изменился...
Только знаешь, тебя любя,
Я холодной воды напился.

Я не вправе тебя учить,
Объяснять этой жизни смысл.
Не смогу я тебя забыть...
Ведь любить тебя научился.

Без упрёка в своих глазах,
Я взгляну на тебя счастливо,
Не скажу ничего – пустяк...
За июль в феврале – спасибо.