Альтермотивы

Конквистадор
Хэпиграф___"Оно, конечно, поздно или рано -
____________Любому образ жертвы надоест.
____________Не возражаю против ресторана,
____________Уж, если нет альтернативных мест."

мы приносили в жертву дни и ночи,
мосты сжигали, не жалея дров.
но верили в естественность пророчеств
и мир вертели, как хвосты коров.

кружились головы от дыма и успеха,
пылал огонь желания в груди,
и крыша тут же соглашалась ехать,
просила только утром не будить.

а новый день смотрел на нас угрюмо,
в соседний ресторан обедать звал.
но разве можно жертвовать фигурой?
пока есть помидоры на салат!
01.06.2016 15:28