Ода морю

Андрей Ночной
Ах тёплое, нежное море,
Ласкаешь ты берег волною,
Как же хочется время дневное
Провести подольше с тобою!

Придёт время, я книгу закрою,
Надышусь ароматом левкоя,
И во владения царя Посейдона,
Я вернусь ещё очень не скоро...