Улыбку встречной незнакомке подарить

Власов Григорий Викторович
Приятно,понимаете,до нервной боли,
Улыбку встречной незнакомке подарить,
Для радости большой,убрав пароли,
Хорошим настроением делиться и сорить.

Разбрасывать повсюду оптимизма зёрна,
Заколосится поле-нива добротой маня,
100 грамм приобретая сладкого поп-корна,
Взаимность отношений нежностью храня.
29.09.15