Звук Истока

Альга
У каждого свой Звук, определяющий вибрации Игры –
именно звук Истока исполнен изначальной полнотой.

Пока звучит внутри тот зуммер, мы имеем его Дары,
что во Вселенную вплетаются, становясь ее канвой.

Звучанием сфер исполнены дальние и ближние миры -
они через Звук Начала взаимодействуют между собой.

Божественные Коды откроются вдруг в звучании зурны,
что вечно баюкает все Мироздание мелодией простой.