Не бывает в мире бывших пьяниц...

Денис Сабельников
Не бывает в мире бывших пьяниц,
Бывших наркоманов и воров
И на этот мир с улыбкой скалясь,
Изменить себя я не готов...

Не готов прожить всю жизнь сначала,
Не готов пройти весь этот путь
Ты по мне когда-нибудь скучала?
Замолчи. Чтобы я смог уснуть.

Ты скажи хоть раз, что было правдой
Я устал за ложью прятать взгляд
Истину искать на дне бокала
И опять от скуки умирать.

Всё закончится когда-то. Может.
Только я, как прежде, не уймусь.
Вспомню всё, что так меня тревожит
И опять за старое примусь.

И опять вопросы, крики, ссоры...
Ты скажи, зачем они нужны
Замолчи. Все эти разговоры
Требуют безмолвной тишины.