мне нравятся мои стихи

Литягин
мне нравятся мои стихи
не потому что они мои
не потому что они хихи

а потому что знаю я
откуда почему они
зачем и как слова
сложись нитями до дна

я помню как я замышлял
готовился и быстро вдал
перебирал сортировал
и половину отметал

как мучался и жить хотел
как преуспел но не успел
контекст огромный если б знали вы
мои стихи бы оценить смогли

мне нравятся мои стихи
они со мною говорят
и в одиночестве подряд
готов я прочитать десяток
и холод моих мерзлых пяток
подрагивает в такт

мне нравятся мои стихи
читайте их
они свои