Не гордая

Кристина0
Побудь хоть немного гордой.
Не падай в ноги ему.
Прощения просит сильный,
А ты дала слабину.

Страдая от всей этой боли,
Ты ближе не станешь ему.
И ночью, когда он снится,
Ему на тебя плевать.

Любовь это же птица,
Которой нужно летать.