Дочери сестры Насти Арвады с искренностью!

Валентина Коц
Как хорошо, что есть кому желать,
Кому в молитвах искренних горячих
Желанье есть всегда благословлять…
Наверное, не может быть иначе?!

Родителей велик и свят удел,
Они особенные труженики Божьи!
У них с Отцом Небесным одна цель,
Потомство сохранить от сети ложной.

Присоединяюсь, Инна, от души
К прекрасным, очень добрым поздравленьям!
Пусть Сам Господь с букетом к Вам спешит
Из собранных святых благословений!