Ты моя любовь

Борис Шварцман
1.
Историй много на этом свете,
Ещё одна про нас двоих,
Под звон капели тебя я встретил.
И утонул в глазах твоих.
2.
Как у поэта: чего же боле,
Что я ещё сказать могу?!
Твоей улыбкой я сладко болен,
И я в плену у этих губ.
Припев:
Ты моя любовь, мой лучик света,
Я повторяю вновь тебе всё это.
И даже если отойдут моря и реки -
Ты моя любовь, мой лучик света,
Я повторяю вновь тебе всё это,
Что только ты моя любовь, моя на веки.
3.
Ещё недавно снега кружили,
Но вот судьба свела с тобой.
Мои все раны тот час зажили,
Когда пришла ко мне любовь.
Припев.