Мы умирали, глядя на закат...

Денис Сабельников
Мы умирали, глядя на закат,
Мы рвали сердце, стоны издавая
Улыбке нежной, правда, был бы рад,
Когда часы менял на расстоянья……

Когда ушла, я не заметил – да!
И где порвала – даже не увидел…
Но ты скажи мне, кто был прав тогда?
Скажи мне, кто кого обидел?

Живем, как звери, в вечной мерзлоте,
Кому теплее – тот уже не с нами
А с нами кто? Да всё равно не те
Не те кто мог, кого мы не достанем

Достать легко, оно ведь – вон, всего
Набрать три цифры, да и дозвониться
Вопрос в другом – поднимет ли другой?
Согласен он, как ты, стереть свои границы?

Да и границы в общем-то не в счет,
Мы сами создали их, сами стерли
Я б душу взял, и бросил на просчет
Чужой душе на самом изголовье.