Глубже

Ольга Денисова-Зайцева
Умом понимаю, но сердцем - трудно…
Свечу зажигаю! – Прощенье - мудро.

Время пройдёт, - мы поймём друг друга.
В искрах любви - не родится вьюга.

Сквозь боль потери слышится – глубже. -
Видишь: тяну к тебе - руку дружбы!