Вампирское

Агата Кристи Ак
Ирине Борзовой 2

http://www.stihi.ru/2015/12/17/5438

Обронено письмо на маскараде,
Готичны маски, хмуры и черны.
И странны карты при ТАРО раскладе,
И мы друг в друга страстно влюблены.

Со сцены скепсис в новенькой тираде
Тех авторов, что нынче помодней,
Коньяк и лёд, и вишня в шоколаде,
Мы не считаем ни ночей, ни дней.

Мы свечи жжём и курим ароматы,
Мы бархатом тяжёлых алых штор
Завесим окна, звёзды будут рады
Весть меж собой межзвёздный разговор...

               
                1-06-2016