Наваждение

Рябова Анна Ильинична
Мы никогда не целовались,
Не говорили о любви,
И губ губами не касались,
Но я всегда ищу твои.

Откуда это наважденье?
Оно из тех далеких дней,
Когда их ломкие движенья
К тебе тянули все сильней.

Я посмотрела осторожно
На очертанья милых губ,
Понять мне кажется не сложно,
Что ты мне просто очень люб.