Берёзовые дрова

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение Сергея Есенина
«БЕЛАЯ БЕРЁЗА»

 * * *

Белая береза
За моим окном
Нынче у сарая,
На земле бревном.

Ветки обрубает
Батя топором,
Скоро станет тёплым
Наш замёрзший дом.

И лежит береза
Трупом на снегу,
Я ж её дровами
Печку разожгу.

А коты, лениво
Ходят всё кругом,
Скоро их одарит
БерезА теплом! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016