Шампанского и шпрот!

Лиза Верская
женщины они такие....под влиянием луны
могут вдруг кого обидеть и не видят в том вины
могут сами обижаться не понятно на кого
очень сильно огорчаться и не слышать ничего
говоришь ей - ты любима и на свете нет такой
а она в ответ - мне шпроты и шампанское открой